昨日のパスタに続き、キムチで一品。 今回は晩ゴハン。
絹ごし豆腐を1.5cm角くらいに切り、ざるで余分な水分を切る。 ほかには水分(または油分)を切ったツナ缶、キムチ。 ごまとごま油、醤油を少々かけて軽く混ぜ合わせれば完成。
これはねー、ビールが進むネ☆ 超簡単なのに、ほんとにうまいっす。
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
画像クリックで大きいサイズをご覧頂けます。fleurさんの「Blue Rose Castle」でハーボットキリ番5300を踏んだ記念に頂戴しました。scoskiさんの「スコティッシュスキンブル」で2000nice!を踏んだ記念に頂戴しました。じゅんさんの「むむ日記 ~幸せの青い猫~」で400nice!を踏んだ記念に頂戴しました。サクラコさんの「”こむぎ”のミミたれ日記」で6000nice!を踏んだ記念に頂戴しました。ギルバート明子さんの「★Me and my girls!」で600nice!を踏んだ記念に頂戴しました。べっこらさんの「おメガネ日記」で500nice!を踏んだ記念に頂戴しました。
このブログの更新情報が届きます
DoCoMoなら、お気に入りに追加もできます。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。