SSブログ

酸味系パスタ・・・ [食べた!]

冷蔵庫の中身が空になる金曜日。
昼ゴハンの時、ほとんど何もないので、パスタの具材に困った。
玉ねぎと生ベーコンを炒め、プチトマトの半割を加え、
塩こしょう、バジルパウダーと、白ワインビネガーを少し足す。
お皿によそってから、パセリとパルミジャーノレジャーノをピーラーで削ってのせて、完成。

トマトとビネガーの酸味で、さっぱりした味。
でもビネガーなくてもよかったかもー


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

キーボード猫風呂猫さん ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。