酸味系パスタ・・・ [食べた!]
冷蔵庫の中身が空になる金曜日。
昼ゴハンの時、ほとんど何もないので、パスタの具材に困った。
玉ねぎと生ベーコンを炒め、プチトマトの半割を加え、
塩こしょう、バジルパウダーと、白ワインビネガーを少し足す。
お皿によそってから、パセリとパルミジャーノレジャーノをピーラーで削ってのせて、完成。
トマトとビネガーの酸味で、さっぱりした味。
でもビネガーなくてもよかったかもー
冷蔵庫の中身が空になる金曜日。
昼ゴハンの時、ほとんど何もないので、パスタの具材に困った。
玉ねぎと生ベーコンを炒め、プチトマトの半割を加え、
塩こしょう、バジルパウダーと、白ワインビネガーを少し足す。
お皿によそってから、パセリとパルミジャーノレジャーノをピーラーで削ってのせて、完成。
トマトとビネガーの酸味で、さっぱりした味。
でもビネガーなくてもよかったかもー
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