家でゴハンを作った時は、撮影する余裕があるのに、外食や、目の前にビールがある時は、ブログの事は完全に忘れて、すぐに食べ始めてしまう…
昼よりも夜のほうがちゃんと作っているのに、いつもビールには勝てない。
昨日は、近くのカフェで、おいしいと評判のカレーを食べたんだけど、カレーが来た瞬間に食べてしまい、撮影しそびれた…
んで、今日の昼ゴハンは、チーズオムレツ、鳥はむ、鳥はむのスープで作った野菜スープ、ご飯、トマトジュース。
鳥はむは、基本的な作り方にプラスして、パウダーのバジルを加えて作ってみた。
バジルは合うと思うんだよねー
2006-08-28 13:09
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0